• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

сбилась с нумерации

I'll make you a believer
На вид идеально сложенная матрица со всеми известными числами, настолько простая, что даже нет желания её решать, тем более что делал это множество раз до на других примерах.
А внутри явно нечто заплесневелое и глупое, с миллионом зараз, прилипших навсегда. С вечным количеством проблем и предрассудков и с явной невозможностью достичь желаемого. Абсолютно не гибкое создание, по каким-то причинам не хотящая войти в чужое положение и угнетающее тех, кто просит жалости. Также жутко нервное и душное.
Но Оно таково только для тех, кто до сих пор живёт с пеленой на глазах и не хочет оглянуться вокруг.
Я так думаю.

@музыка: winamp

@настроение: устала

23:06 

оО

I'll make you a believer
Куда катится нынешняя молодёжь, частью которой скорее всего к сожалению я являюсь, если чтобы встретиться с другом нужно заказать время и место? Может ещё придумаете посекундную тарификацию???
Если все напокупали мобильные телефоны разных расцветок и марок, соревнуясь у кого круче, но напрочь забыли такое умение как говорить.
Если почти все проводят треть дня, сидя в интернете, но разучились печатать.
И что толк от средств общения, если люди разучились общаться?

У меня свободно 28.10.2007 года в воскресенье ровно 22 минуты и 38 секунд с 15 часов 36 минут и 18 секунд до 15 часов 58 минут и 56 секунд.
Бронируйте места заранее.

19:26 

я была истощена до последней капли...

I'll make you a believer
В 15.42 в четверг человек начинает думать о выходных; я же не понимаю, почему с одного диска читаются песни,но не фильмы.
Хочешь мы поболтаем вновь? Я буду наслаждаться твоими глупыми отговорками, банальным языком и тем, что загоняла тебя в тупик в твоих же рассуждениях. Жаль, мне всё надоело, и разъярённость ребёнка больше не доставляет удовольствия.
Всё больше и больше удивляюсь тому, что человек боится, когда читают его личные записи на листе бумаге, но позже сам выложит те же мысли в интернет. Боится, что все узнают его подчерк во время раздумий?
Иногда даже отрицательные стороны можно обыграть так, что заставишь человека сделать их положительными. Иногда одним словом можно создать мир и вернуть человеку жизнь, сколько нужно пережить, чтоб научиться так делать?

00:45 

...

I'll make you a believer
...А я тону в пустоте
Мягкой и лёгкой,

Как сахарная вата

Того страшного розового цвета.

Я
бы хотела научиться летать,
Но это слишком просто,

Быть уносимой ветром.

Б
орюсь за каждое движение,
За каждый взмах руки,

Дающейся с трудом.

Я
научилась видеть массы
И параллельности людей,

Но я забыла их особенность...

Удивлять.

Всё те же плоскости моего настроения,

Меняющиеся с каждым ударом сердца:

То ли я должна радоваться любимой хурме,

То ли кричать, что я ощущаю бесполезность.

PS мне очень стыдно, жаль, что нельзя исправить сделанное.

00:45 

Я больше так не буду

I'll make you a believer
Такими мы родились, и можно сказать,это отличительная наша черта – ждать и терпеть. По капли в год или месяц с гулким звуком, на стенки душевных сосудов с такой маленькой, но острой болью в сердце…
И будь то хрупкий стеклянный сосуд или даже могильная ваза, она всё равно заполнится, несмотря на отверстие внизу: душе тоже надоедает терпеть, жаль, что в последний момент.
Расстояние не лечит, оно только временно утешает боль, а потом взрыв! И всё. Все улыбающиеся лица становятся злобными оскалами, жаждущими твоего падения. Это что-то вроде стадного порыва истреблять заблудших?
Мои выводы сделаны, и они останутся для вас чем-то неизвестным, чем-то, чем вы сможете меня упрекать ещё многие годы, порадуйтесь, вам даже не нужно напрягать свою фантазию.

PS нужно перестать видеть изъяны и вновь стараться замечать в людях самое ценное, что в них есть, просто восхищаться ими, как было несколько месяцев назад.
Я до сих пор помню того человека, и он сегодня моё единственное очаровательное воспоминание.


21:49 

День в ТД

I'll make you a believer
Опишу обстановку: в каком-то смысле голубятник с окнами, выходящими в физкультурный зал, и окнами в потолке. Рядом - разорванный пакет, на глазах не хватает линз. На самом деле эта пара посвящена химии, а точнее энтальпии химических реакций. Скорее всего я сегодня заболею, ибо встала в 6 утра, чтобы сдать зачёт в бассейне, а там фены только годов 80-ых, которые ничего не сушат, так что голова у меня пол дня была мокрая...но, если не простужусь, так может получу какое-нибудь отравление, или из-за того, что чуть не захлебнулась, или из-за мак-завтрака. А сейчас мне жарко...Но это не важно. Да, я теперь полноправный член профсоюза...
Мне кажется, это свойственно людям желать большего, но сколько сил и энергии они тратят на воплощение этого большего? И можно ли мечтателей назвать обыкновенными бездельниками, людьми, живущими зря?
В последнее время жутко болит голова...И я всё думаю, или кто-то там живёт и шевелится, или мозги (Саша обрадуйся) наконец растут оО...А может им просто нет места в моей голове?
Вчера я променяла Паланика на ГП, делайте выводы...
Отменно дурацкий пост, но это моя жизнь сегодня.
Можно ли считать день, прожитым не зря, если я получила + по физики?

@музыка: слышу, как переключается что-то в голове

00:58 

Полька, детка, полька!

I'll make you a believer
Это было как во сне: стёрты последние записи, уже нереальны песни, что окружали в те моменты… Закончился опростевший период, закончилась лёгкость красивых песен, я, если можно так сказать, снова в строю чего-то чужого и чуждого другим.
Хочешь я спою тебе парочку странных нот? Может окажется, что далеко внутри у меня и есть голос, но это если тебе повезёт…

Как на солнечной поляне среди тёмного леса под звуки его…

Под красным солнцем и небом,забитым дёрганными птицами…

И полька, детка, полька!!!

Угнетающая нежность. Депрессивное спокойствие. Сорвусь.

@музыка: Sopor Aeternus

@настроение: оу...

01:16 

заработалась?

I'll make you a believer
Я тебе знаешь, что скажу, что это монотонная работа. Нуждаюсь в новом дыхании. Я как те листья, что сейчас плавают в лужах, возможно правильно, но они умрут, завянут, исчезнут, просто удобрения для деревьев, своих создателей. Я морально готова сделать слишком многое, чтобы сделать это в жизни.
Это всё настолько идеально, что пугает, так не бывает. Шаг за шагом становлюсь раздражительной сукой. Жду удара по щекам, да посвежее.
- Сфотографируемся на память?
- Да! Конечно! Станем очередными отрезками нашей жизни.

@музыка: радио

22:11 

мои руки помнят талант?

I'll make you a believer
Я ещё помню те автобусы, с 6 передними местами, расположенными вдоль вагона. Я помню то тепло, которое исходило от них. Я помню «полуторные» автобусы, которые раньше не ходили по тому маршруту… Я ездила на них из художественной школы, где творила, творила…
Все слова растворялись в тумане, всё вокруг расплывалось в нём… Это уже не пьяный бред.
Символичны ли те автомобили, выплывающие из тумана, и у которых издали видны только отблески фар?
Возможно мы и садимся на один поезд дважды, но знаем ли мы об этом?
Замёрзшие ноги, кисти рук, пар изо рта, а сейчас вновь тепло и геометрия.
Мне кажется, я ничего не чувствую, а ты?

23:51 

регулярное?

I'll make you a believer
Она как зараза, которая мешает тебе жить. Она заставляет тебя подчиниться себе и захватывает все твои чувства, мысли и эмоции… Если бы меня спросили где-то года 2 назад, страдаю ли я от неё, я бы ответила, что даже понятия не имею, что это.
Но это было тогда, а сейчас меня мучают дурацкие сны, где ДОМ2 и моя кошка собирается повеситься именно с 21.00 до 22.00 (именно в это время это шоу и идёт). Моя подруга вновь бессонница. А парикмахер сегодня сказала, что мне можно быть эмо из-за моих глаз.

Я делаю всё, чтобы послать её …, но это не так просто, а люди, как сговорившись, мечтают, чтоб я мучалась вновь.

Новая упаковка глицина и я снова в строю ненормальных.

@музыка: Би2

@настроение: нет, я кажется спокойна

01:18 

Растём ли?

I'll make you a believer
Теоретически считается, что чем старше мы становимся, тем быстротечнее наша жизнь. Во всём другом я пожалуй соглашусь, но только не в этой осени, она другая.
Если прошлые годы за 15-20 минут от дома до школы и обратно, я не видела ровным счётом ничего, то за практически те же 15-20 минут, но уже в центре города до университета, где на пути не встречаются парки и даже какие-либо деревья, я просто начинаю жить этой осенью.
Я чувствую другую атмосферу вокруг меня, это множество листьев, медленно падающих и борющихся ещё за несколько секунд своего полёта, разрезая воздух своими рёбрами. Они неуклюже опускаются на одежду прохожих, их волосы...
Люди врут, она не золотая, а сладко-жёлтая с красными отливами, уютная.
А ты был прав, ждать надоедает. Наверное, это обидно осознавать, что ты потерял ценное и неповторимое. Она это поймёт, а я ещё не встречала таких людей.
Существует ли проверка временем?
Да! За этот месяц это уже больше, чем проверка, из прошлой жизни остались только ближайшие, но, поверь мне, я этому рада.

22:26 

и вновь 46

I'll make you a believer
Конечно, можно постараться спуститься с небес на землю, сделать всё до боли реальным, ненавистным.Скользить по жизни так же, как гель скользит по гладкой чистой кожи,подгоняемый напорами воды. Застрять на месте.
Пока у меня одна реальность… прямые, что тянуться в вечность, бесконечно…я просто точка в океане разных материй, а они где-то там. Расстояние от точки до прямой равно… как бы пройти этот отрезок до бесконечности.
В сумке недочитан Паланик, что смущает всех соседей в метро.
Передо мной Jonathan Livingston Seagull в оригинале.
Вновь ухожу в нереальность,надеюсь встречу тебя.
запись создана в первые минуты октября

23:05 

осенними

I'll make you a believer
Когда всё в малых стадиях, ты привыкаешь, после долгих лет уже можно позволить себе смириться с тем, что всё уродство досталось именно тебе.
Но куда уж больше? Нет,вопрос даже в другом, почему именно тебе и за что???

Ты уже профи в осознавании своей никчёмности, и, когда пришла очередная «счастливая » новость, мне остаётся только забыть её и насладиться пирожными, которые не ела уже долгое время…

Люди смотрят и не видят.

Мой рост 160

Мой вес 50, ровно на 4 больше, чем 4 недели назад.

Некоторые начинают вести дневники, где описывают, как худеют, но мне плевать на вес, люди не видят, а я знаю.

@настроение: сегодня - это вчерашнее завтра

02:21 

масштабами

I'll make you a believer
Я вспомнила её слова, когда подъезжала к метро, одиноко думая о том, что ещё 21 минуту я буду находиться под землёй.
Может нужно наконец забыть?
Вся фраза занимала меньше 5 секунд, думаю я о ней несколько лет... А дальше как ком: я вспомнила тебя… слова въелись в кору головного мозга клеймом, кажется, кто-то забыл отпустить кнопку repeat.
Делаю слова безразличными, мечтаю о дне, когда их вырежут хирургическим путем.
Скоро появится новая болезнь любителей слушать СЛОВА, не обращая внимания на всякий бред, происходящий кругом.
О, да, 17 18 15 10 и заново…

02:33 

№0

I'll make you a believer
Это страшно странная извращенская форма любви, заключающаяся в правильных окржуностях и осознании слабости жертвы. Диагноз поставлен давно, но форма зашла слишком далеко, чтобы быть изличимой.
В окружающих взгядов нет одного, ничего, я его дорисую, со строго выбранным диаметром и идеальными изгибами рисниц. Руки помнять всё, осязание, такие буквы не раскажут ничего, но только у других...

@музыка: mandragora scream

00:58 

за моей спиной

I'll make you a believer
Стопка учебников валяется на полу…раньше, в младших классах, мы сушили листья, а потом делали из них картины…учебник химии подойдёт. Начертательная геометрия – как раз для огромных листьев клёна…
современные люстры вешаются на два штырька

Так странно узнавать, что существуют маленькие вещи, но такие нужные, например, точилка для циркуля.
Оу, я узнала, что такое прополис…эу
Всё просто, где этому учат?
В Древнем Египте, когда делали скульптуру человека, пока он был жив, не рисовали один глаз, только после смерти, - знаю.
Я знаю, как построить проекции точек и матрицу на начальном этапе.
Каждый момент жизни хочется запомнить, не упускаю ничего, сделать множество слайдов, фотографий и записей,только бы не забыть, но увы, всё равно большую часть забудешь, время так быстротечно.
Люди смотрят на меня, видят, как я смеюсь, погружаюсь в свои мысли, и тд, даже не представляю, как это всё выглядит со стороны : стоит идиотка и ржёт в метро над какой-то порно-книжкой…
Я принесла стол, специально для огромной стопки книг, может там им будет лучше, а?

@музыка: lacuna coil

@настроение: под сталом

02:38 

прямыми

I'll make you a believer
не можешь ответить – забыт
на следующей день занятия – забыт
у тебя 5 минут, не хватит? – забыт
хочешь одно жалкое извини – забыт
Новые правила жизни? Явно не мои.
тебе нужно уважение? ответ один – забыт!

моё настроение расписано на осях Yw и X
мои сомнения на Yh и Z
всё остальное - жалкие точки пространства, зависящие от степени расшатанности моих нервов.
Время не то, новая маска. Я счастлива.

01:54 

один

I'll make you a believer
Начинать сложно, падаешь часто, моё маленькое падение уже случилось, не беда, всё исправится, я знаю.
Первые шаги мои как студентки, ой, мне понравилось)
Какой-то совершенно другой мир, он свёл меня с ума… мне наговорили много гадостей про экзамены, и я понимаю, что будет тяжело, но я смогу, я знаю.
День без перерыва, посидела раза три, ноги устали, где я только не была. Сейчас можно быть честной, ненужно этой притворной любви, как я раньше терпела многих из них???
Моя нервная система расшатана, но мои нервы крепки, они выдержат, я знаю.

PS на выпускном я была потрясающая)))да-да, именно потрясающая, и мне плевать на остальных!

00:44 

оу

I'll make you a believer
Наверное, я просто отстала от жизни, но я действительно не понимаю людей, окружающих меня. Странно, всегда старалась идти в ногу со временем, но что-то упустила, что в наше время нельзя говорить о положительных качествах какого-либо человека, восхищаться им открыто,т.к. в ответ сразу услышишь «ты влюбилась???», слава Богу, что мои знакомые выросли из возраста «тили-тили тесто, жених и невеста». А после того, как я сказала, что люблю свою подругу, мне задали просто шокирующий вопрос «ты лесбиянка?»…Уже даже страшно говорить, что я люблю своих родителей и сестру, а ещё моих двоюродных братьев!!!

Знаете, я сегодня всю ночь спала со своей кошкой. Зоофилия? Извращение?

@музыка: агата

@настроение: эм...

22:33 

закружилась

I'll make you a believer
Довольно часто в голову приходят странные, порой дурацкие мысли, например, такие как купить себе алюминиевую банку кока-колы с надписью о том, что с помощью этой покупки я помогу эрмитажу...странно, мне всегда казалось, что денег там достаточно.
Никогда не поздно идти в ногу с прогрессом: и не искать книжки в разных магазин, привлекая внимания продавцов, а просто сделать заказ, и, когда книга появится, тебе её привезут.
Жаль, что каждую ночь я не могу видеть множесто звёзд, рассыпанных по небу, но даже это не заставит уехать меня из города и начать новую деревенскую жизнь.


@музыка: звук мотора за окном

3/10

главная